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簡単レシピ お弁当のおかずにも!
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  野菜はゆですぎぬよう火を通し、丘上げし水分をとばす。湯にしっかり味を入れると、野菜の味が引き立つ。
作り方
芽キャベツは縦半分に切って芯に切り込みを入れ、スナップエンドウは筋を取り、アスパラガスは5cm長さに切り、菜の花は硬いところを取る。
熱湯に約1%の塩とヴァージンオイル少量を加え、芽キャベツとスナップエンドウをゆで、途中でアスパラガスと菜の花を加えてゆで、ザルに上げる。
フライパンにブイヨンを沸かし、バターを溶かして、塩、コショウをし、(2)を入れてからめる。
器に野菜と温度卵を盛り、(3)のソースをかけ、パルメザンチーズとヴァージンオイルをふる。
(4人分)
スナップエンドウ 200g
芽キャベツ 8個
アスパラガス 8本
菜の花 1束
ブイヨン 180cc
バター 20g
温度卵 4個
パルメザンチーズ(粉)  大さじ2
適量
コショウ 適量
ヴァージンオイル 適量





 
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