簡単レシピ お弁当のおかずにも!
カレンダー
♡おススメ♡
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「味噌チーズなポークカツレツ」
|
≪作り方≫
- 味噌に少量のおろしニンニクを混ぜ合わせる
- 豚肉は程よい大きさに2枚を重ね、片面に①を薄く塗ってシソの葉を敷き、さらにチーズを乗せたら挟むようにして包む
- 小麦粉をまぶし、溶き卵、パン粉をつけてしっかり押さえたら、フライパンに多めのオリーブオイルをひき、中火できつね色になるように両面を焼き揚げる
- 焼き上がった肉を半分にカットして、野菜を添えた器に盛り付ける
Point!→あらかじめ肉に味噌を塗っているのでソースいらずでそのまま美味しい!
お好みでレモンを絞れば、さっぱりといただけます。
PR
この記事にコメントする