簡単レシピ お弁当のおかずにも!




×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
![]() ![]() 材料(4人分)
![]() ![]() 作り方(1)鶏もも肉を身と皮に分け、身の方に塩、コショウで下味をつけ、小麦粉をまぶす ポイント
|
Naokoクッキングプログラム「激ウマ節約料理法」
PR
この記事にコメントする


[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
![]() ![]() 材料(4人分)
![]() ![]() 作り方(1)鶏もも肉を身と皮に分け、身の方に塩、コショウで下味をつけ、小麦粉をまぶす ポイント
|