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簡単レシピ お弁当のおかずにも!
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レシピ写真

食材


生桜えび 130g(ソース用 70g / フライ用 60g)
強力粉 100g / コーンスターチ 10g / サラダ油 適量 / フキノトウ 6個 / キャベツ 120g / 白アスパラ 3本 / トマト 1個

パスタ
リングイーネ 210g

ソース
オリーブオイル 大3 / ニンニク・アンチョビ 各15g / ブランデー 大1 / 白ワイン 大2 / 湯・塩・コショウ 各適量 / オリーブオイル(仕上げ) 適量

※材料は3人分です
下ごしらえ

桜えび
(1)強力粉とコーンスターチを混ぜ合わせる
(2)生桜えびに粉を付け、余分な粉は振るい落とす
(3)180℃の油で、サッと素揚げし、余分な油はきっておく

野菜の準備
【トマト】
輪切りにし、さらに1cm角にカットする

【フキノトウ】
(1)縦に4等分にカットする
(2)強力粉とコーンスターチを合わせた粉につけ、余分な粉は振るい落とす
(3)200℃の油で、サッと素揚げし、余分な油はきっておく

【白アスパラ】
皮を剥き、乱切りにし、細い先端は縦に半割にする

【キャベツ】
芯の部分は小さめに、葉の部分は大きめにカットする

(1)白アスパラを茹で始め、3分後にキャベツを投入し、あがりのタイミングを合わせる
(2)氷水に浸して、食感と色彩をキープする

仕上げ

仕上げ
(1)パスタを茹で始める(茹で時間9分)
(2)(4分後)オリーブオイルにみじん切りにしたニンニク、アンチョビを加え、点火する
(3)中火でアンチョビを潰しながら炒め、香りを移す
(4)生桜えびを加え、ヘラで潰しながら炒めていく
(5)ブランデー、白ワインを加え、アルコールを飛ばしたら、湯でのばす
(6)味見をし、湯、塩、コショウで味を整える
(7)茹であがったパスタ、白アスパラ、キャベツを加え、絡める
(8)トマトを加え、あおりながらオリーブオイルをかける
(9)皿に盛り、素揚げしたフキノトウ、桜えびを盛り付けて完成



スリムドランク
おやつ食べて、お酒飲んで、運動が大嫌い!

でも・・・痩せちゃうダイエット。

アナタも3ヶ月でスキニー美人へ。

嘘だと思うなら今すぐ友達を誘って夜の街へ繰り出し、
キャバクラへ潜入してキャバ嬢が全員太っているのかチェックしてください。

朝方まで毎晩お酒を飲み、椅子に座ってお客さんと話をしているだけの彼女達が
いつも抜群のスタイル維持しているのには、あるヒミツが・・・。
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