簡単レシピ お弁当のおかずにも!
カレンダー
♡おススメ♡
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「サーモンの香り焼き」
|
≪作り方≫
- サーモンに塩コショウを強めに振り、バジル・小麦粉をまぶす
- バターとオリーブオイルをひいたフライパンににんにくを入れて、中火or弱火で狐色に なるまで炒め、香りがでたら一旦にんにくを取り出しておく
- いんげんとサーモンをソテーする(サーモンは片面ずつ狐色になるまで)
- 皿に盛りつけたら、チリパウダーを軽く振りかける
Point!→ソテー後、フライパンに残ったオリーブオイルとバターも仕上げに回しかければ、料理にさらに良い風味がつきます。
PR
この記事にコメントする