簡単レシピ お弁当のおかずにも!




×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

『じゃこ卵ピザ』

- *2人分*卵 3個、ちりめんじゃこ 大さじ3、わけぎ 2本調味料:パルメザンチーズ 大さじ1、バター 大さじ2、うま味調味料 適量

-
(1)
わけぎを輪切りにする。
-
(2)
卵をボウルに割り入れ、良くかき混ぜてから、パルメザンチーズとうま味調味料を加えて、さらによく混ぜる。
パルメザンチーズ(大さじ1)を入れるとイタリアンな味に!
-
(3)
フライパンに多めのバターを溶かし、"2"の卵を流し入れる。
-
(4)
卵が半熟の状態で、ちりめんじゃことわけぎをまんべんなく散らしたら、出来上がり。
PR
この記事にコメントする

