簡単レシピ お弁当のおかずにも!
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作り方
(1)フライパンにオリーブオイルをひき、鶏ささみを焼く。
塩・黒コショウで味付けをし、両面に焼き色がついたら取り出す。
(2)マヨネーズ・レモン汁・ゆずコショウ・うま味調味料を混ぜる。
ピーナッツを細かく刻む。
(3)器に、(2)のソース・半熟卵・(1)の鶏ささみを盛り付ける。
さらに、ピーナッツ・黒コショウ・ピンクペッパー・セルフィーユ
オリーブオイルで仕上げる。
→完成
材料(4人分)
(1) | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
鶏ささみ | 4枚 |
塩 | 少々 |
黒コショウ | 少々 |
(2) | |
マヨネーズ | 60g |
レモン汁 | 小さじ2 |
うま味調味料 | 少々 |
ゆずコショウ | 適量 |
(3) | |
半熟卵 | 4個 |
ピーナッツ | 適量 |
黒コショウ | 適量 |
ピンクペッパー | 適量 |
セルフィーユ | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
※ピンクペッパー、セルフィーユはお好みで |
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