忍者ブログ
簡単レシピ お弁当のおかずにも!
 カレンダー 
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 ブログ内検索 



[342]  [341]  [340]  [339]  [338]  [337]  [336]  [335]  [334]  [333]  [332
 [PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

作り方

(1)フライパンにオリーブオイルをひき、鶏ささみを焼く。
塩・黒コショウで味付けをし、両面に焼き色がついたら取り出す。

(2)マヨネーズ・レモン汁・ゆずコショウ・うま味調味料を混ぜる。
ピーナッツを細かく刻む。

(3)器に、(2)のソース・半熟卵・(1)の鶏ささみを盛り付ける。
さらに、ピーナッツ・黒コショウ・ピンクペッパー・セルフィーユ
オリーブオイルで仕上げる。

→完成
 

材料(4人分)

   
(1)  
オリーブオイル 大さじ2
鶏ささみ 4枚
少々
黒コショウ 少々
(2)  
マヨネーズ 60g
レモン汁 小さじ2
うま味調味料 少々
ゆずコショウ 適量
(3)  
半熟卵 4個
ピーナッツ 適量
黒コショウ 適量
ピンクペッパー 適量
セルフィーユ 適量
オリーブオイル 適量
※ピンクペッパー、セルフィーユはお好みで
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  




Template by ららららいふ / Material by 素材くん「無料WEB素材屋」

忍者ブログ [PR]