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簡単レシピ お弁当のおかずにも!
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  切ったジャガイモは水でサッと洗い、野菜は火が通るまで炒め、タレは一度に入れず数回に分けて加える。
作り方
牛バラ肉は4cm幅に切る。
ジャガイモは5mm角の棒状に切り、水でサッと洗って水気を取る。
ニンジンは1cm幅の短冊に切り、キヌサヤは5mm幅の斜め切りにする。
ボウルにタレAの酒、みりん、しょうゆ、砂糖を合わせる。
フライパンに油を熱して牛肉を炒め、ジャガイモ、ニンジン、タマネギの薄切り、キヌサヤを加えて火が通るまで炒め、(4)を数回に分けて加え、タレがなくなるまで炒め、器に盛る。
(4人分)
牛バラ肉(薄切り) 200g
ジャガイモ 250g
ニンジン 1/3本
タマネギ(薄切り) 1/2個
キヌサヤ 15枚
適量
☆タレ(A)  
大さじ2
みりん 2/5カップ
しょうゆ 1/4カップ
砂糖 大さじ1
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