簡単レシピ お弁当のおかずにも!




×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
作り方

(1)沸騰したお湯に豚バラ肉ブロック・ネギ・ショウガ・酒を入れ茹でる。
(2)茹で上がったら、重石をして20分程冷ます。
→完成!
材料(4人分)

豚バラ肉ブロック | 300g |
ネギ | 適量 |
ショウガ | 適量 |
酒 | 大さじ3 |
この記事にコメントする


[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
(1)沸騰したお湯に豚バラ肉ブロック・ネギ・ショウガ・酒を入れ茹でる。
(2)茹で上がったら、重石をして20分程冷ます。
→完成!
豚バラ肉ブロック | 300g |
ネギ | 適量 |
ショウガ | 適量 |
酒 | 大さじ3 |