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簡単レシピ お弁当のおかずにも!
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  豚肉は下味をつけて焼くとやわらかく仕上がる。野菜は好みの量の漬け汁で。ゴマは仕上げ直前に。
作り方
豚バラ肉は5cm幅に切る。
ボウルに漬けダレAの酒、みりん、しょうゆ、長ネギとショウガのみじん切り、おろしニンニクを合わせ、豚肉を10分漬ける。
キャベツは2cm角に切り、タマネギは芯を取ってクシ形に切り、ピーマンは縦に6等分に切る。
(2)をザルに上げ、フライパンにゴマ油を熱して炒め、火が通ったら(3)を入れてよく炒め、漬け汁を好みの量加えてさらに炒める。
(4)に煎りゴマを混ぜ、器に盛る。
(4人分)
豚バラ肉(薄切り) 300g
キャベツ 150g
タマネギ 1個
ピーマン 2個
長ネギ(みじん切り) 1/2本
ショウガ(みじん切り) 大さじ1
おろしニンニク 小さじ1/2
煎りゴマ 大さじ5
ゴマ油 適量
☆漬けダレ(A)  
1/4カップ
みりん 1/2カップ
しょうゆ 1/4カップ
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